2264-Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO | tefurma

Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO

Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO

Informazioni

  • Nr Max Partecipanti:
  • Competenza: Soft Skills
  • Area: Performance e project management
  • Codice: 4HCPAL08
  • Tipologia: Elearning


Descrizione

Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti all’interno di ogni azienda alimentare.

NORMATIVA DI RIFERIMENTO:
DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009
SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010

Autore

Teacher
Interattiva Editore

Interattiva è un'azienda specializzata nella formazione e-learning. Da 10 anni è presente sul mercato italiano grazie ad un Network di centri di formazione.
E’ il Network di nuovi servizi formativi e informativi dislocato su tutto il territorio italiano. Crediamo nello spirito di squadra, ed è portando questo valore nel business che abbiamo costruito il nostro Network. Oltre 75 Centri di formazione danno vita al primo Network di formazione e-learning in Italia.